当前位置:湖北十一选五 > 概率分析 > [球通]足篮精算让球推荐:布隆德比vs兰讷斯

[球通]足篮精算让球推荐:布隆德比vs兰讷斯

发布日期:2019-12-09 10:20:59

丹麦足球超过2019-06-01 01:00:00

摘要:[丹麦超级]布隆德比VS兰德斯2019-06-01-01: 00

基本分析:这场比赛是丹麦超级欧罗巴联赛资格赛的决赛。布隆德比是丹麦传统的强队,也是欧洲的常客。在最近的五场比赛中,该队取得了三胜一平一负的成绩。该队最近的比赛条件不错。联赛最后一轮客场2-0击败欧登塞。该队在过去的四轮比赛中保持不败,状态相对稳定。客队兰德斯(Landers)在过去5场比赛中赢得2胜3平,并以同样的记录进入欧洲资格赛决赛。然而,两队的整体实力仍然高于来访的兰德斯队(Landers)。从历史的角度来看,布隆德比在与兰德斯的近10场比赛中赢得了6胜4平,在近3场比赛中赢得了连胜,在本赛季常规赛中完成了两杀,主队仍然占据着很大的心理优势,最近稳定的布隆德比主场比赛值得信赖。结合两队最近的基本面以及对亚洲和欧洲指数的综合分析,我认为布隆德比会在主场获胜。

上一篇:勇士遇到软柿子?奇兵首发连中3个三分,库里单节4助攻,莺歌7
下一篇:周六013世预赛:落幕战南非完胜博茨瓦纳

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 ajsherogames.com 湖北十一选五 Inc. All Rights Reserved.