当前位置:湖北十一选五 > 地方体彩 > 巴甲前瞻:科林蒂安体能占优 泽尼特望凯旋

巴甲前瞻:科林蒂安体能占优 泽尼特望凯旋

发布日期:2019-12-26 09:15:20

在巴西杯第五圈科林斯被弗拉门戈淘汰后,该队最近的赛程相对轻松。科林蒂在主场1-0战胜了晋级的阿拉戈·阿诺运动队(arago Arno Sports Team),留下了三轮失利的阴影,鼓舞了士气。科林斯的主场比赛本赛季非常稳定。四场联赛赢了三次,一场平局保持不败。值得一提的是,该队在四场主场比赛中没有丢球,防守非常强。

弗拉门戈最近在巴西杯的两轮比赛中与巴拉那竞技队1比1交锋。双方只能通过点球来输赢。不幸的是,弗拉门戈运气不佳,在点球大战中输给了巴拉那竞技队。他只能看着对手晋级半决赛。尽管弗拉门戈退出了巴西杯,但该队在联赛中并没有放松,在过去的五轮比赛中取得了4胜1平,在最后一轮比赛中以6比1主场战胜了戈亚斯,这非常出色。

科林蒂安近年来对弗拉门戈的记录很糟糕。在过去的9场正式比赛中,他只记录了1胜3平5负的成绩。他最近也在巴西杯上被对手杀死,这让他处于不利地位。这场比赛的平局与过去两场主场比赛一致。弗拉门戈在最近的情况下比科林蒂更好,在过去的表现中占了上风,但目前没有指数支持,这不符合现实。弗拉门戈最近几天比赛更频繁,比科林蒂更早参加洲际比赛。他不如科林蒂健康。

PFC是俄罗斯超级杯本赛季的推广马。在新赛季的第一轮比赛中,该队访问了莫斯科斯巴达,并在比赛的最后时刻被对手击败。很遗憾,他们没能拿到俄罗斯超级杯的第一分。PFC索契是俄罗斯队上赛季的第二名,主场和客场成绩平平。他的主场记录在俄罗斯队中排名第六,胜率超过50%。他家的位置没增加多少。该队在主场几乎丢了一个球,他的防守并不出色。

圣彼得堡的邓尼特在上赛季三个赛季后再次赢得联赛冠军。它的进攻能力是俄罗斯最高的,失球数是联盟中第三低的。圣彼得堡泽尼特擅长主场比赛。上个赛季,他在15场联赛中赢了13场客场比赛,但是他的客场记录并不太好。在15场联赛中,他只赢了7场,3场平局,5场客场失利,这并不是一个强有力的表现。他客场比赛的成绩在联赛中名列前茅。在新赛季的第一轮比赛中,该队在主场2-1击败俄罗斯冠军坦波夫·斯巴达(Tambov Sparta),开局良好。

近年来,索奇足球俱乐部只在杯赛中见过圣彼得堡的邓尼特。两场比赛在正常时间记录了一场平局和一场失利。然而,PFC Sorge赢得了额外的时间,这距离上次比赛并不太长,所以这两支球队并不陌生。邓尼特-1的比赛数据与两支球队的实力差距一致。邓尼特的胜率和得分率不高,但PFC Sotheby的防守能力并不差,游戏数据的阻力目前仍然非常到位。

上一篇:福彩3D第19191期预测:九宫八卦分析
下一篇:竞彩足球:圣洛伦索欲灭飓风队

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 ajsherogames.com 湖北十一选五 Inc. All Rights Reserved.