当前位置:湖北十一选五 > 媒体预测 > 教父怒喷C罗:在尤文一手遮天揽大权 主教练是摆设

教父怒喷C罗:在尤文一手遮天揽大权 主教练是摆设

发布日期:2020-01-04 09:01:15

那不勒斯主席德劳伦蒂斯(De Laurentis)最近表示,罗纳尔多在尤文图斯占据主导地位,甚至比教练阿莱格里更有权力。

德劳伦蒂斯说:“罗纳尔多在加入尤文图斯后非常强壮。他甚至取代教练行使权力和发号施令。阿莱格里这个赛季还能做什么?”

“事实上,尤文图斯队唯一的总司令是罗纳尔多。他控制着更衣室,就像我看到他为葡萄牙踢球一样。他坐在教练席上,如果他下定决心,就会发号施令,他的喊声比教练的还要大。”

“我很难接受这样的行为,因为我父母告诉我,在自己的领域做得好,不要超越自己的界限就足够了。”德·劳伦蒂斯继续说道:“我这样说并不是为了向任何人证明什么,因为我25岁的时候,我传奇般的生活已经成功到足以拍电影了。”

上一篇:德乙提醒:因戈尔施塔特新赛季3主场皆没场均丢2球
下一篇:体育意甲情报:都灵往绩劣势 阵容完整战意足

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 ajsherogames.com 湖北十一选五 Inc. All Rights Reserved.