当前位置:湖北十一选五 > 媒体预测 > 枥木该赢盘啦 东京绿茵VS枥木SC J2联赛

枥木该赢盘啦 东京绿茵VS枥木SC J2联赛

发布日期:2020-01-08 10:28:17

看烦了世界杯的爆冷,咱们来看看J2联赛的比赛,东京绿茵将对上枥木SC。

1、主队东京绿茵在5月份全面低迷,不过近他们却一反常态,日皇杯击败富山胜利之后,联赛也战胜新泻天鹅和京东不死鸟两支实力份子。

2、球队在双线取得三连胜,而且攻击火力更胜从前。目前球队处于积分榜中游位置,本赛季主场4胜4平2负发挥还算稳定,相信球队有望延续近期连胜势头。

3、客军的枥木SC情况就不那么乐观。球队进入6月份依然一场不胜,目前连续不胜场次已扩大到8战,近更吞下5连败,面对反弹东京绿茵,球队恐怕是有心无力。

亚盘:2.04 半球 1.85

欧赔:1.86 3.35 3.10

盘口浅析:

本场比赛亚盘目前机构开出主让半球高水,后市盘口不变,目前半球盘已经高于双方常规平半,看起来主队似乎还不错的样子。但是面对弱队强开深盘很多时候也不是什么好事情。面对赢球即赢盘的生死怕,枥木SC也是有机会的。

竞彩推荐:10

上一篇:竞彩足球:巴伦西亚盼屠杀埃弗拉维斯
下一篇:英冠情报:巴恩斯利近6场不胜 位列积分榜第20

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 ajsherogames.com 湖北十一选五 Inc. All Rights Reserved.